Автор: я! ака Рокусу-сама
Мой фан-фик с моим персонажем...))) по тетрадке)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОБЫТЬ РЯДОМ...

Утро...на улице светало. Природа пробуждалась после столь приятного сна, под названием ночь. Солнце только начало просыпаться, выходя из-за горизонта и насыщая этот мир новыми красками. Всё сейчас казалось было спокойным и безмятежным...

- Меллоооооо!!!! Какого чёрта обёртки от шоколада разбросаны по всему дому? - девушка с длинными русыми волосами стояла посреди комнаты, в которой на полу валялись обёртки от шоколада.
- Ну чё ты так орёшь? Сейчас же только шесть утра! - с лестницы спускался красивый ухоженный блондин с диким шрамом в пол лица.
- Какого чёрта? Я значит здесь ещё и уборщицей должна работать?
- Тебя ведь никто не заставляет...- юноша зашёл на кухню, открыл холодильник и достал от туда очередную плитку шоколада.
- Если учесть то, что я сегодня грохнулась, подскользнувшись на всём этом, мне приходится это делать для своей же безопасности!- русоволосая прошла за ним: - ну...что сегодня есть будете?
- Ты же не хочешь нам помогать...- блондин ехидно улыбнулся и подошёл к девушке.
- хмммм....ну ты ведь знаешь меня! - она развернулась, подошла к окну и взяла с подоконника фартук: - значит на завтрак будут оладьи!
- хорошо...да кстати, Рокусу у нас сегодня есть одно дело..так что заканчивай со стрепнёй и пойдем Метта будить!
- не указывай мне, что делать...-Рокусу взболтала массу для оладий, которую, готовила во время разговора, и вылила её на противень...: - я скоро закончу...
Блондин ушёл в ванную умываться, а Рокусу разложила получившиеся оладьи по тарелкам, сняла фартук и пошла на верх.
Она толкнула ногой дверь в комнату Метта: - А ну ка подъём, куряга! Нас ждёт ещё один прекрасный день - она подошла к занавескам и раздёрнула их.
- Ааааа..Рокусу...дай­ поспать...- Рыжеволосый парень накрылся с головой в одеяло и продолжил свою "трапезу".
- А ну ка! - девушка подошла к его кровати начала стягивать одеяло: - ахах))) поднимайся подлый трус! Я вам уже завтрак приготовила! - стащив с него одеяло она села на кровать
- ммммммм...Року! Какого чёрта? - парень снова развернулся и привстал на локтях.
-Подъём лежебока! - девушка улыбнулась, скрестила руки на груди.
Парень посмотрел на неё. Вот она сидит такая вся беззаботная и радостная. Из неё как-будто так и выходит нескончаемый заряд позитива и улыбок. И каждое утро она будит этого геймера-пофигиста. И каждое утро она заходит в эту пропахшую сигаретами комнату, надеясь отыскать здесь немного тепла и уюта.
- Мееет? Мееет! Ты чего? - Рокусу щёлкала пальцами перед глазами парня, а тот лишь сидел сонный и смотрел на неё. Внезапно Метт схватил Рокусу за руку и потянул на себя, а затем перевернулся: - Рокусу-сама, а вы не знали, что красивой девушке опасно с утра пораньше залезать в кровать к убийце?
Девушка смутилась, но взгляда от Метта не увела. А ведь в чём-то он был прав.
- Нет, дорогой товарищ убийца. Не учили....А вас не учили не приставать с утра к девушке-мафиози, зашедшей разбудить вас? - Рокусу снова улыбнулась.
- Нет, вы знаете....не учили...- парень наклонился ближе к лицу девушки. В этот момент в комнату вошёл Мелло:
- Как я вижу, Рокусу, ты его уже разбудила!
- Какого чёрта, Мелло? Ты всегда приходишь не во время! - Метт сел на кровать, но Рокусу не отпустил: - чего тебе?
- Завтра у нас миссия....Такада...­сегодня нужно подъехать кое-куда и забрать материал...да, кстати...Рокусу сегодня ты поедешь с нами! Если Метту придётся пойти со мною ты по моему приказу взломаешь систему охраны. Всё поняла?
- Ага, ах да вот ещё что...девушка поднялась и придвинулась к лицу Метта...: - на кухне оладьи, спустись поешь. - она незамедлительно сползала с кровати и подошла к двери. Блондин ухмыльнулся глядя на разочарованное лицо своего друга и направился на кухню.....

Когда утренние приготовления закончились,троица собралась в гостиной. Разговор начал Мелло:
- Итак...сегодня мы получим оставшуюся информацию по операции Такады. Мы должны сделать всё как можно быстрее что бы насладиться нашим посл...-на этой фразе Мелло замолчал: - ах да..Рокусу...завтра­ в операции ты не участвуешь! - парень покосился на Метта, сидящего напротив него и смотрящего куда-то в пол.
- Что? Ну почему? Мы ведь так долго готовились! Я...- она не успела договорить, её прервали:
- Я!...так решил Мелло встал и направился к двери... а теперь все по местам.
Метт направился в гараж вместе с Мелло, а байк Рокусу был припаркован рядом с домом.
В гараже Мелло сел на свой мотоцикл и с грустью посмотрел на друга:
- Ты уверен что это правильно?
- Да...
- Но ты ведь погибнешь...
- Зато она нет...-Метт прикурил сигарету и сел в свой красный гоночный порше.

Рокусу ждала у выезда из гаража...:
-ну...куда ехать?
-за мной...Мелло нажал на газ и рванул вперёд...

Доехав до места они припарковались в какой-то подворотне...
Мелло начал:
- Значит так...Рокусу...ты остаёшься у выхода, будь на стрёме...по моему сигналу взломай систему охраны. Метт...ты идёшь со мной...взломаешь замок от хранилища...всё ясно?
- да!

Миссия прошла успешно...Мафиози вернулись в убежище...
Рокусу решила таки узнать почему она не будет участвовать в завтрашнем действие. Она направилась в кабинет Мелло.
- Мелло...ту тут?
- да...что тебе - Мелло сидел за столом и разбирал свой пистолет
- Мелло, почему я...
- я же сказал! я так решил...
- но ведь это не правда! тебя Метт надоумил? да?
- ну даже если да...что с того?
- он ведь умрёт...
- дура! - Мелло соскочил со стула и подошёл к девушке: - он ведь любит тебя! любит! понимаешь?
У Рокусу выступили слёзы. Она поняла, что ничего не сможет изменить и что у них осталось всего пол дня и одна ночь......Она выбежала из кабинета Мелло и направилась в комнату Метта...
Постучавшись, она зашла: -Метт...
Метт стоял у открытого окна и курил очередную сигарету...
- Метт...- девушка прикрыла дверь и подошла к рыжеволосому парню: -Метт...зачем ты всё это делаешь?
- Что делаю?
- Ты понял о чём я.....
- Хех...ты думаешь я знаю? как-то раз мне сказали, что нужно прислушиваться к своему сердцу...наверное это я и делаю
Девушка стояла в ступоре, она вспомнила, как 10 лет назад маленькая девчушка по имени Рокусу говорила эти слова пареньку подравшемуся с кем-то из-за её разрушенного песочного замка в приюте Вамми...по щекам пробежали слёзы...:
- Дурак! слышишь, дурак! ты всё помнишь....-на лице заиграла улыбка, она обняла этого мальчишку...чьи раны она залечивала 10 лет назад, после драки из-за её разрушенного песочного замка....
Метт улыбнулся. Он выбросил сигарету из окна и закрыл ставни:
- конечно я всё помню...-он развернулся....Року­су....я люблю тебя....слышишь....­люблю...
Девушка, стояла не в силах поверить, он сказал это...и пусть они будут вынуждены расстаться, у них впереди целый вечер и целая ночь...и разлучить их сможет только смерть........

Девушка улыбнулась. Именно эту улыбку он так любил и именно эти губы ему так хотелось сейчас поцеловать:
- Року...а можно я поцелую тебя?
Русоволосая мафиози смутилась пуще прежнего, но весело засмеялась:
- Метт, какой же ты у меня балбес - она поднялась на носочки и дотянулась до его лица: -конечно можно.
Парень сразу же впился в эти желанные губы, сколько лет он ждал этого, сколько раз он делал её намёки, которые, как ему тогда казалось, она не понимала. Их поцелуй со вкусом сигарет...как не хотелось отстраняться, но недостаток кислорода давал о себе знать. Рокусу немного отстранилась от парня: - Метт...я так тебя люблю...я не хочу тебя терять...не иди завтра не куда...
После этих слов лицо парня изменилось...он опустил свои руки с талии любимой и присел на кровать:
- давай не будем об этом...всё уже решено - это мой долг
- я только обрела своё счастье, я не хочу его отпускать - она присела на кровать рядом с Меттом, поджав под себя ноги.
- так будет лучше..
- не правда
- нет правда! если погибнешь ты, я буду мучатся...я не смогу тебя забыть...а если я....то ты забудешь меня...выйдешь замуж, у тебя появятся дети..
- какой ты эгоист! - снова эта улыбка, она обезоруживала Метта...ради неё он готов был пойти на всё: - ты думаешь я забуду? Ты ведь меня знаешь - если по люблю, то это навсегда...- девушка на дула губки и отвернулась от любимого...: - бу!
- Року-у-у))) давай не будем об этом прошу...- Он подполз к неё сзади и обнял: - ведь сейчас мы вместе.
После этих слов последовал поцелуй в шею, который медленно переходил на плечо. Рокусу знала к чему всё это клонит, но не пыталась сопротивляться...се­йчас они вместе, сейчас он рядом...что ещё ей нужно для счастья?
Она повернулась к нему лицом и поцеловала...этот поцелуй сильно отличался от прежнего...он был наполнен страстью, болью и любовью...
Через несколько минут она начала целовать его шею и параллельно стягивала его полосатую кофту. Проведя рукой по его накачанному торсу девушка начала его целовать, спускаяс ниже... Метт лишь тяжело дышал, но и он не выдержал, перевернувшись, он подмял девушку под себя:
- моя очередь - Мафиози начал снимать с девушки одежду. Сначала майка, затем лиф полетел куда-то в угол комнаты,туда же последовали брижди. Перед ним предстало аккуратное тело девушки, оставшейся только в трусиках.
Метт решил не торопиться и начал покрывать поцелуями её тело. Одной рукой он сжимал грудь девушки, второй гладил её бедро. Постепенно он начал облизывать её грудь. Он покусывал эти уже набухшие сосочки, а затем зализывал их. Он опустил влажную дорожку до её пупка. Девушка тихо постанывала, что заводило его ещё больше. Он начал стаскивать с неё трусики, но Рокусу не дала ему это сделать. Откинув его на спину, она начала стягивать его штаны, а затем и трусы...Она увидела не маленькое достоинство Метта. Девушка провела рукой по всей его длине. Метт простонал. Рокусу это понравилось. Она продолжила. Она подула на его пульсирующего друга и Метт не выдержал. Он снова подмял девушку под себя и она посочувствовала, что лежит уже полностью голая и внизу меж ног что-то упирается, а потом и вовсе пытается проникнуть.
- Малышка потерпи...будет немного больно...- Метт поцеловал её и резко и до конца вошёл...Рокусу изогнулась красивой дугой, из глаз прыснули слёзы, она вскрикнула. Адская боль пронзила её тело. Метт это понял и начал что-то шептать ей на ухо прерываясь на то, что бы поцеловать её. Вскоре боль прошла уступив новому, не понятному чувству... Девушка обвила руками шею парня и поцеловала его, давая таким образом разрешение.
Метт начал движения....сначала­ медленно, постепенно ускоряясь. Рокусу стонала, чем заводила Метта ещё больше с каждым стоном, убыстрялся и ритм. Она быстро пристроилась к нему и двигалась в такт с любимым. Последний рывок и внутри девушки разлилась сладкая нега, которая принесла за собой неописуемое удовольствие. Девушка прижалась к тёплому телу своего любимого и нечаянно поцарапав ему спину, обессиленно рухнула на кровать. Метт вышел из неё и прилёг рядом. Отдышавшись, они продолжили. Всю ночь они ублажали друг-друга, понимая, что это последние минуты их близости.

Рокусу разбудили приветливые лучи солнца. Она улыбнулась и подтянулась. Осмотревшись, она не нашла никого рядом из её глаз хлынули слёзы она начала плакать и истерически бить кулаками о матрац. Его подушка до сих пор была тёплой, она сохранила в себе его запах, его тепло. Девушка крепко прижала её к себе и посмотрела на будильник, стоявший на прикроватной тумбочке. Рядом с ним лежала записка и...очки любимого...Те самые очки, которые он носил, не снимая вот уже 10 лет...после его дня рождения в приюте.
Новая волна слёз нахлынула на девушку. Она одела очки на шею и развернула записку:

" Любимая моя Рокусу...
Спасибо тебе за то, что была со мной всё это время и за эту прекрасную ночь. Я очень люблю тебя...
твой балбес"
Девушка улыбнулась:
- Как всегда не многословно...да это Метт - она прижала к себе письмо: - я тоже тебя люблю...очень-очень­...
Внезапно девушка дёрнулась. Быстро собравшись, она выбежала из убежища и побежала к тому месту, где сейчас предполагалось должен был быть Метт...Она бежала не смотря на ту физическую и моральную боль, съедавшую её сейчас. Через пару минут она увидела разъезжавшихся полицейских и своего любимого, лежавшего в луже крови рядом со своим порше. Недокуренная сигарета лежала рядом...

Не замечая агентов ФБР, находившихся вокруг девушка подбежала к возлюбленному и упала перед ним на колени...Она прижала его к себе и улицы пронзило громким женским криком, полным боли...
- Метт..нет...не дури! вставай!!! заче-е-ем? - она начала рыдать...её руки были в крови.
Стоявший недалеко от неё молодой агент ФБР поднял на ней свой пистолет, но внезапно кто-то одёрнул его руку. Это был его старший товарищ...
- Что? что вы делаете? её надо убить!
- не надо...она итак убита горем...
- но у неё могу родиться такие же тва...
- нет! замолчи! у неё родятся дети! дети...без отца...-мужчина развернулся и ушёл куда-то в сторону...

Спустя два года русоволосая женщина сидела на скамье. К ней подбежали двое детей. Это бы ли её дети... близняшки...Девочка­ с рыжими длинными волосами, собранными в хвостики и парень с такими же рыжими волосами и карими глазами. На его гогове сияли на солнце старые потрёпанные жёлтые спортивные очки.http://s52.radikal.ru/i136/0911/f2/bdfeb4ae9a0d.jpg